Versiones compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Salsa appetitosa
10 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min