
Dispositivos y accesorios
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prep. 15min
Total 1h
32 pezzi
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
-
di cipolle in quarti800 g
-
di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti200 g
-
di birra scura100 g
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero grezzo80 g
Terminare la preparazione
-
filetti di maiale (200-400 g)1 - 2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane tostato32 fette
-
di Camembert in 16 pezzi250 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
90 kcal /
378 kJ
Proteína
4.21 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
9.54 g
Fibra
0.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aperitivi
10 Recetas
Italia
Italia