Versiones compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.