Versiones compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min