Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

4.9 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
32 pezzi

Ingredientes

Cipolle e mele alla birra nera
  • di cipolle in quarti
    800 g
  • di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
    200 g
  • di birra scura
    100 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero grezzo
    80 g
Terminare la preparazione
  • filetti di maiale (200-400 g)
    1 - 2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato
    32 fette
  • di Camembert in 16 pezzi
    250 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 90 kcal / 378 kJ
Proteína 4.21 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 9.54 g
Fibra 0.89 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...