Dispositivos y accesorios
Cheesecake de frambuesas vegano
Prep. 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
537.2 mg
Proteína
71.7 g
Calorías
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Grasa
258.7 g
Fibra
32.8 g
Grasas saturadas
103.8 g
Carbohidratos
226.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Muffins de plátano y espinacas
30 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Brownie de batata
1 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Pudin de chía con chocolate
20 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.