Dispositivos y accesorios
Cheesecake de frambuesas vegano
Prep. 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
537.2 mg
Proteína
71.7 g
Calorías
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Grasa
258.7 g
Fibra
32.8 g
Grasas saturadas
103.8 g
Carbohidratos
226.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher saludable
3h
Trufas de avena y algarroba
15min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Pizza vegana
1h
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h