
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de anacardos crudos
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 125 g de dátiles sin hueso en trozos
- 60 g de aceite de coco
- 130 g de leche de coco
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 70 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de vainilla líquida
-
150
g de frambuesas frescas
o bien 150 g de frambuesas congeladas
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 14674.8 kJ / 3515.7 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Carbohidratos
- 226.4 g
- Grasa
- 258.7 g
- Grasas saturadas
- 103.8 g
- Fibra
- 32.8 g
- Sodio
- 537.2 mg
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