Dispositivos y accesorios
Cheesecake de frambuesas vegano
Prep. 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
537.2 mg
Proteína
71.7 g
Calorías
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Grasa
258.7 g
Fibra
32.8 g
Grasas saturadas
103.8 g
Carbohidratos
226.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Pudin de chía con chocolate
20min
Trufas veganas
20min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Brownie vegano
1h 35min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min