Dispositivos y accesorios
Rettich mit Boz’ner Sauce
Prep. 20min
Total 55min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser640 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt6
-
Weißweinessig mild60 g
-
½ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette½ TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Olivenöl60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Rettich, weiß, lang geschält800 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Endiviensalat-Suppe
35min
Romanesco-Salat
1h 40min
Radisalat
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Meerrettichsuppe
45min