Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senf, mittelscharf
25 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Bärlauch-Rub
2j 10 menit
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Bratwurstsalat
20 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Sellerie-Salz
35min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Grober Senf
48 godz.
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min