Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratzfatz-Suppenpulver
10min
Radieschenblättersuppe
40min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Speck-Salz
20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Aprikosensenf
1u.
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35min
Fischgewürz
72 godz.
Senf, indisch
15min
Sauerkraut-Stangenbrot
2u.
Bratwurstsalat
20 min