Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kaviar-Frischkäse-Creme
- 2 Blatt Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 50 g Weißwein
- 300 g Frischkäse
- 15 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Kresse-Radieschensalat und Fertigstellung
- 8 Scheiben Toastbrot
- 20 g Öl
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 10 g Apfelessig
- 10 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 10 g Kaviar (z.B. von der Forelle)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Marinierte Tomaten
35min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min