Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10 min
Graved Lachs
48 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Gazpacho Andalusia
40 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.