Dispositivos y accesorios
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Prep. 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Aprikosendressing
5min
Salsa Verde
10min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Orangendressing
5min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Graved Lachs
48h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Zitrus-Aioli
10min