Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchelgemüse
30 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5sa
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min