Dispositivos y accesorios
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Prep. 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Safran-Aioli
40min
Salsa Verde
10min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Espressodressing
5min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min