Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Espressodressing
5 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min