
Dispositivos y accesorios
Risotto integral al aroma mediterráneo
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1840 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
-
30 g de chalota
-
10 hojas de albahaca fresca (lavadas y escurridas)
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 diente de ajo
-
150 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
-
60 g de queso ricota en trozos (escurrido)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
290.7 kcal /
1214.7 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
43.1 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min