Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1049 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min