Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Mohnstrudel
2u. 30min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min