Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen

Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen

4.4 35 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • frischer Salbei Blättchen abgezupft
    3 EL
  • Semmelbrösel
    100 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    220 g
  • Wasser
    800 g
  • Weizenmehl, griffig
    100 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Bröseltopfen
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 15 g
Calorías 2095 kJ / 501 kcal
Grasa 25 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...