Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Ceviche de boquerones
1 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Riñones al jerez
1 Std.
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min