Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Salsa chimichurri indiana
10min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Barras de chocolate
6h 10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h