Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cordero al vino tinto
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.