Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.7 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2537 kJ /
606 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa cóctel
5min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min