Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.1 g
Calorías
3733 kJ /
893 kcal
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pato a la naranja
3h 20min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min