Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.1 g
Calorías
3733 kJ /
893 kcal
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2 Std. 10 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2 Std. 45 Min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min