Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.1 g
Calorías
3733 kJ /
893 kcal
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Chili con carne
55min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Aguachile de gambas
15min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min