Versiones compatibles
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo agridulce
45 Min
Conejo con mojo picón
20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min