Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Prep. 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
-
50 g salsa de soja
-
60 g de agua
-
1 yema de huevo
-
3 cucharadas de maicena
-
1 cebolla
-
2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
30 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de tomate concentrado
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.9 g
Calorías
2547 kJ /
609 kcal
Grasa
48.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Cerdo agridulce
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min