Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 28.86 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21.33 g
- Fibra
- 1.38 g
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1sa 5 dk
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2hod. 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min