Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.38 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
25.04 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
14.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de cebolla
1h
Wellington de verduras
3h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crumble estilo indio
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min