Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 11.38 g
- Carbohidratos
- 14.49 g
- Grasa
- 25.04 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 menit
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5小时
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1小时 15 分钟
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 menit
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min