Dispositivos y accesorios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prep. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.38 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
25.04 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
14.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de cebolla
1h
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min