Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1348.4 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2450 kJ /
585.6 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Sopa Thenthuk
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Pastel de carne
40min
Crepas de Pollo
1h 35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min