
Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
585.6 kcal /
2450 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
63.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
1348.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cacerola de papas
1h 10min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pay de atún
1h 40min
Pastel de carne
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Dedos sorpresa crujientes
50min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min