Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mozzarella, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
- 1400 g de espinaca
- 3 ½ cditas de sal o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 1500 g de leche
- 135 g de harina
- 45 g de mantequilla con sal
- 500 g de placas de lasaña, secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
- 320 g de requesón
- 8 cdas de salsa pesto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2450 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1348.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40 min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Ninguna valoración
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Bowl de cerdo
45 min
Macarrones boloñesa
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pay de atún
1h 40 min