Dispositivos y accesorios
Lasaña de espinacas con requesón
Prep. 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1348.4 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2450 kJ /
585.6 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pastel azteca
1h 20min