Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mozzarella, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
- 1400 g de espinaca
- 3 ½ cditas de sal o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 1500 g de leche
- 135 g de harina
- 45 g de mantequilla con sal
- 500 g de placas de lasaña, secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
- 320 g de requesón
- 8 cdas de salsa pesto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2450 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1348.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Rollos de carne
1h 10min
Ensalada de pasta de verano
30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min