Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

5.0 1 valoración
Prep. 1h 30min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 1000 g de camote (aprox. 6)
  • 1000 g de agua
  • 220 g de cebolla en rodajas (4 cm)
  • 200 g de pimiento verde en rodajas (4 cm)
  • 250 g de pimiento rojo en rodajas (4 cm)
  • 300 g de calabacita en rodajas (4 cm)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g jitomate triturado en conserva
  • 2 cdita sal
  • 5 - 6 pizca pimienta negra molida
  • 500 g pasta seca como conchiglie o canneloni
  • 220 g atún enlatado, en agua escurrido
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de leche
  • 40 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizcas nuez moscada en polvo
  • 600 g de hojas de lechuga

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 porciones

Sodio 8641.8 mg
Proteína 203.2 g
Calorías 22779.3 kJ / 5444.4 kcal
Grasa 188.8 g
Fibra 77.8 g
Grasas saturadas 63.6 g
Carbohidratos 746.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...