Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Carbohidratos
- 51.44 g
- Grasa
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Patatas con almejas
40min
Crema de mejillones
1 godz.
Fabes con almejas
30min
Caldo de pescado
45min
Arroz con cangrejos de río
35min
Almejas a la sidra
15 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min