Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Carbohidratos
- 51.44 g
- Grasa
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
45 Min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 Min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min