Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.13 g
- Carbohidratos
- 51.44 g
- Grasa
- 25.89 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz con pulpo
45min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz empurdanés
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min