Dispositivos y accesorios
Pan de carne frío con mayonesa de atún
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Mayonesa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Pan de carne
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
75 g de pan rallado
-
2 huevos
-
1 clara de huevo
-
75 g de leche
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de carne picada mixta
-
150 - 200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 huevos duros
-
1000 g de agua para el vapor
-
1 bolsa de canónigos para acompañar
-
alcaparras para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.58 g
Calorías
2747 kJ /
657 kcal
Grasa
58.28 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
9.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min