Ternera rellena de champiñones y queso azul
TM6 TM5 TM31

Ternera rellena de champiñones y queso azul

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de champiñones frescos limpios
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
  • 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
  • 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1468 kJ / 35 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
2.4 g
Grasa
20.2 g
Grasas saturadas
6.9 g
Fibra
1.8 g
Sodio
698.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas