Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 698.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Lasaña de sepia
1h 30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min