Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 190 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di aceto balsamico
    30 g
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • di Parmigiano reggiano in scaglie
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 467 kcal / 1957 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 71.8 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...