
Dispositivos y accesorios
Risotto alla zucca e balsamico
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)300 g
-
di acqua700 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi20 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di Parmigiano reggiano in scaglie60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
467 kcal /
1957 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
71.8 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia