
Dispositivos y accesorios
Risotto brie e asparagi
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi puliti e a tocchetti200 g
-
di Brie a tocchetti100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
453 kcal /
1895.4 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
65.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
25 g
Sodio
740.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recetas
Italia
Italia