Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 740.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con crema di asparagi
50min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min