Dispositivos y accesorios
Frittata con verdure
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina di recupero
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Verdure miste al cartoccio
35min
Frittata alle zucchine
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Contorno di verdure
25min
Platessa al pomodoro
30min
Frittata solo albumi
35min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata gusto pizza
30min
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min