
Dispositivos y accesorios
Risotto funghi e mirtilli
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)40 g
-
spicchi di aglio senza l'anima2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)300 g
-
di mirtilli lavati e asciugati130 g
-
di riso Roma (cottura 14 min.)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di brodo vegetale750 g
-
di burro a pezzi30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
460 kcal /
1926 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
66.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti con fantasia
10 Recetas
Italia
Italia