Risotto funghi e mirtilli

Risotto funghi e mirtilli

4.2 105 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    40 g
  • spicchi di aglio senza l'anima
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
    300 g
  • di mirtilli lavati e asciugati
    130 g
  • di riso Roma (cottura 14 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di brodo vegetale
    750 g
    750 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa
  • di burro a pezzi
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 460 kcal / 1926 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 66.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...