Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de trigo
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Panes pita
1h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Pan ácimo
1h 50min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos al vapor
2h 10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan indio
45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Pan rápido a la plancha
25min