Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de trigo
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan indio
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h