Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fritos de manzana
35min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15 min.
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Stollen
2h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Strudel de manzana
1h 20min