Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1u. 55min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3u. 45min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min