Versiones compatibles
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de agua
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Pan indio
45 min
Naan indio
1h 40 min