Dispositivos y accesorios
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.5 g
Calorías
1041 kJ /
249 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pan naan con hummus
1h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Naan indio
1h 40min
Pan indio
45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h