Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo especiado al tequila
50min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min