Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de rape
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Lassi salado - India
5min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Risotto para uno
20min
Pan indio
45min