Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de tallos de apio en trozos
- 200 g de pimiento verde italiano sin semillas, en trozos
- 6 cebolletas (sin la parte verde)
Salmuera
- 250 g de sal gorda
- 1300 g de agua
Encurtido
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 clavos
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6.08 g
- Carbohidratos
- 18.49 g
- Grasa
- 1.25 g
- Fibra
- 9.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la romana
50 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Sopa de verduras
50 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Guiso de verduras
45 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Salsa de tomate
40 Min
Pimientos marinados
55 Min