
Versiones compatibles
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut coupée en cubes
- 250 g de panais coupé en cubes
- 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 970.5 kcal / 4053 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 12 g