Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 36.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka
1h 40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Aubergine farcie
1h 5min
Moussaka
2 godz. 30 min
Moussaka
1h 45min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min