Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Veau bolognaise et polenta
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min