
Dispositivos y accesorios
Tronco de Navidad
Prep. 1h
Total 8h 30min
20 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de licor de naranja (opcional) (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Decoración
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
-
1 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
326 kcal /
1362 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
31.4 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta adikosh
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h