Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (opcional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta adikosh
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Nata de trufa
8u. 15min
Brazo de gitano
3h