Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Bambas Boston cream
2 godz.
Brownie rápido
25 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Postre de limón para dos
5 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20 min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
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