Dispositivos y accesorios
Tronco de Navidad con praliné
Prep. 40min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
70 g de brandy70 g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
-
50 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos
-
150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
-
120 g de azúcar
-
200 g de avellanas tostadas
-
40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
-
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
60 g de agua
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.48 g
Calorías
1977 kJ /
473 kcal
Grasa
20.22 g
Fibra
3.31 g
Carbohidratos
59.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Brazo de gitano
3h