Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o bien 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Conejo con mojo picón
20 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Sangría
5 Min