Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o bien 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Selva negra in a jar
1 Std.
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Pulpo en salpicón
25 Min