Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
o bien 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Galantina de pavo rellena
5h 30 min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Pan de molde de piquillos
2h
Concentrado de caldo de carne
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45 min