Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Donuts
4h 25min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min