Dispositivos y accesorios
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Total 5h
12 fette
Ingredientes
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
13.8 g
Calorías
4548 kJ /
1087 kcal
Grasa
70.2 g
Carbohidratos
100 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Donuts
4h 25min
Churros
40min
New York cheesecake
7h
Macaron al cioccolato
24h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Sacher Torte
2h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min