Dispositivos y accesorios
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Total 5h
12 fette
Ingredientes
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
13.8 g
Calorías
4548 kJ /
1087 kcal
Grasa
70.2 g
Carbohidratos
100 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta Sacher
3h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Donuts
4h 25min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min