Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crêpes
1h 20min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12hod.
Éclair vaniglia e cocco
Ninguna valoración
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Whoopie al caffè
2 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta Red velvet
3hod.