Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta glassata al cioccolato al vapore
1hod. 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Bignè cake
4 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake alla vaniglia
1hod. 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min