Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 119.4 g
- Grasa
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Latte condensato
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema mousseline
1 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Waffles alla panna
1h 15min