Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 119.4 g
- Grasa
- 88.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10min
Salsa al caramello
35min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Freakshakes ai waffles
50min
Cioccolatini ripieni
4h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24h
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
1h 15min
Waffles alla panna
1h 15min