Versiones compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Red velvet cake
1h 15 min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Glassa al burro
10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25 min
Cupcake gigante
1h 30 min
Torta Red velvet
3 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4小时 30 分钟