Versiones compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake Cappuccino
50 min
Naked cake al cioccolato
4h
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min