Dispositivos y accesorios
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 40min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
488 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Salsa al caramello
35 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
American cookies
30 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Brownies
45 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min