Dispositivos y accesorios
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Prep. 30min
Total 3h 25min
24 pezzi
Ingredientes
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g zucchero
-
2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.2 g
Calorías
1916 kJ /
458 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cupcake
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Cupcake con panna montata
55 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min