Versiones compatibles
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake Cappuccino
50min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake spaventose
2u. 40min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Waffles alla panna
1h 15 min