Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (opcional)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1j 20 menit
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2j
Torta Dobos
3h 30min
Torta cappuccino
2j
Torta raw al cioccolato e banana
1j 20 menit
Torta cappuccino e caramello
2j
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2j
Crêpes tropicali
40 min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta carote e mele
1j 30 menit