Maritozzo romano

Maritozzo romano

4.3 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 11h
10 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • di latte intero
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    80 g
Impasto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di zucchero semolato fino
    45 g
  • di uova sbattute (circa 2 uova)
    100 g
  • di miele
    10 g
  • di latte intero
    140 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
    1
  • di farina manitoba
    420 g
  • di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
    70 g
  • di pinoli sgusciati
    40 g
  • di sale
    10 g
Termine della preparazione
  • uovo
    1
  • di panna (35% di grassi)
    50 g
  • farina manitoba q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 335 kcal / 1402 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...