Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle
35min
Bon bon di marzapane
1u. 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1u. 50min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min