Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Fantasia di biscottini da tè
45min
Biscotti alla nocciola
2j
Biscotti cuore morbido al caramello
2j 40 menit
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscottini di vetro
45min