Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1hod. 40min
Dolce riccio
1h 20min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Candele al cioccolato
4h 50min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Brutti ma buoni
2 Std.
Biscottini di vetro
45 Min