Parmentier au céleri et au haddock

Parmentier au céleri et au haddock

3.9 23 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 420 g de lait
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
  • 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 25 g de beurre en copeaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 225 kcal / 947 kJ
Proteína 21 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...