
Dispositivos y accesorios
Parmentier au céleri et au haddock
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
225 kcal /
947 kJ
Proteína
21 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia