Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24h
La sagamité
50 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Raifort au coing
Ninguna valoración
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Poularde farcie
2 Std.