Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con pescado ahumado
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz basmati enjuagado
-
4 huevos
-
300 g de salmón ahumado
-
90 g de cebolla blanca en mitades
-
70 g de zanahoria pelada y en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de cardamomo en polvo
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
60 g de jugo de limón amarillo para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pollo al horno
2h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min