Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cotija, en trozo
- 1950 g de agua
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cditas de sal fina
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de frijoles refritos, en bolsa o lata
- 30 g de vinagre blanco
- 8 huevos
- 500 g de mole, vegano, ver receta en sección Básicas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2957 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos pochados
25 Min
Salsa pesto
10 Min
Crema batida insuperable
30min
Claras batidas
5 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Huevos benedictinos
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema batida
10 Min