Torta alla pasta di mandorle
TM5 TM6

Torta alla pasta di mandorle

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g di burro fuso + q.b.
  • 40 g di zucchero vanigliato
  • 100 g di mandorle a lamelle
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 240 g di albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di pasta di mandorle (colorata)
  • 1 pacchetto di caramelle, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2880 kJ / 685 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
92 g
Grasa
30 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas