Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle pesche
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 godz.
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3sa 30 dk
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min