Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cake Pops pasquali
2h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Gelatine di soia al caffè
4h
Bignè cake
4h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h