Torta alla pasta di mandorle

Torta alla pasta di mandorle

3.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • di burro fuso + q.b.
    75 g
  • di zucchero vanigliato
    40 g
  • di mandorle a lamelle
    100 g
  • di zucchero
    200 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di albumi
    240 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta di mandorle (colorata)
    500 g
  • di caramelle a piacere
    1 pacchetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 685 kcal / 2880 kJ
Proteína 12 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 92 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...