
Dispositivos y accesorios
Torta alla pasta di mandorle
Prep. 30min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro fuso + q.b.75 g
-
di zucchero vanigliato40 g
-
di mandorle a lamelle100 g
-
di zucchero200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 0050 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di albumi240 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta di mandorle (colorata)500 g
-
di caramelle a piacere1 pacchetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
685 kcal /
2880 kJ
Proteína
12 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
92 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Allegria a merenda
10 Recetas
Italia
Italia